Freizeit gestalten

Kinder- und Jugendzentren

DJ im Steinhaus

Caritas Kinder- und Jugendzentrum Steinhaus

Das Caritas Kinder- und Jugendzentrum Steinhaus ist eine offene sozialpädagogische Jugendfreizeiteinrichtung für Kinder und Jugendliche im Raum Frankfurter Allee Süd.

Im Rahmen der offenen Jugendarbeit bietet unser Jugendclub Kindern und Jugendlichen im Alter von 8-21 Jahren die Möglichkeit, vielfältige, pädagogisch orientierte Freizeitangebote zu nutzen. Dabei liegt der Schwerpunkt unserer Arbeit insbesondere im musisch-kreativen und sportlichen Bereich.

Mehr Informationen findet Ihr auf www.lichtenberg4you.de

Ein kleines Mädchen und ein Mann Strecken ihre bemalten Handflächen in die Kamera

Stärken entdecken

magda Caritas Jugendzentrum